EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Новая любовница Павла Мамаева: «Мы с Пашей просто живем и нам ничего не нужно»

Новая любовница Павла Мамаева Надежда Санько высказалась о ситуации с Аланой Мамаевой. По словам селебрити, ей не интересно, что происходит в жизни бывшей супруги возлюбленного. Они просто живут вместе и им ничего не нужно.
Новая любовница Павла Мамаева: «Мы с Пашей просто живем и нам ничего не нужно»

Изображение взято с: Instagram @mamaev_pavel17

После того, как Екатерина Гордон отказалась представлять интересы экс-жены Павла Мамаева, она обратилась к адвокату Вадиму Ляпину. Он тоже сотрудничает с различными знаменитостями. Защитник селебрити рассказал, что у него состоялся разговор с футболистом. Адвокат во время беседы заявил о том, что дети должны оставаться с матерью. Забирать наследников неправильно и не по-мужски. По словам Ляпина, он попытался донести до собеседника, что чем лучше живет мама совместного ребенка, тем лучше живет и он сам.

У Мамаева есть право не брать на себя ответственность за сына, однако по-человечески это неправильно, ведь ребенок ни в чем не виноват. Он считал Мамаева отцом. Футболист ответил, что у него имеются собственные жизненные принципы, и он готов прожить жизнь так, как считает правильным и отвечать за свои ошибки.

Вадим Ляпин признался, что во время разговора слышал женский голос. Вероятно, это была новая возлюбленная Мамаева Надежда Санько, которая подсказывала спортсмену, что нужно говорить. Адвокату это показалось смешным, ведь футболист - взрослый и самостоятельный мужчина, который должен сам принимать решения. По словам защитника, он надеется, что Мамаев поможет бывшей жене, матери совместного ребенка, и сына, которого он долгие годы считал своим и даже хотел усыновить. В любом случае не следует жить женским мозгом. Как правило, это заканчивается плохо.

Изображение взято с: Instagram @nadihope

Журналисты дозвонились до Надежды Санько. Новая возлюбленная Мамаева заявила, что не комментирует ситуацию. Она не хочет хайпить и развивать тему. Они с Павлом Мамаевым просто живут вместе и им все это не нужно. Санько заявила, что старается не давать почву для развития темы, поэтому отказывает представителям СМИ В интервью.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Елена Степнова 4-08-2021, 10:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости