EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Надежда Бабкина почтила память Ольги Воронец: "Она никогда не была простушкой"

Надежда Бабкина поделилась архивным видео с Ольгой Воронец и почтила память певицы. Руководитель вокального ансамбля "Русская песня" в социальной сети Instagram отметила, что исполнительница никогда не была "простушкой".
Надежда Бабкина почтила память Ольги Воронец: "Она никогда не была простушкой"

Изображение взято с: Instagram @ngbabkina

Надежда Бабкина рассказала, что у нее дома хранились пластинки с записями песен Ольги Воронец, и она с раннего детства была покорена ее тембром. Став старше, исполнительница могла один в один скопировать низкий, грудной, очень чувственный голос певицы. Когда Надежда Бабкина добилась успеха на сцене, она выступа вместе с Ольгой Воронец и была рада такому событию. Говоря о певице руководитель ансамбля "Русская песня" отметила, что та всегда была с гордой осанкой, с уверенностью в том, что делает на выступлениях, и поэтому каждая песня звучала убедительно. Ольга Воронец очень ответственно подходила к выбору музыкальных композиций для своего репертуара, который был пронизан состраданием, любовью и человечностью. Она олицетворяла собой всю Россию, воплощала образ мягкой и чувственной женщины, повествующей в своём творчестве о нежных чувствах, но делавшей это тактично и деликатно.

Ольга Воронец всегда привлекала Надежду Бабкину своей силой, горделивостью и одновременно робостью, нежностью. Жила певица очень скромно, излишеств никогда не было, а достоинств человеческих и профессиональных было много. В конце поста знаменитость написала, что память об этой исполнительнице будет вечной.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 3-08-2021, 11:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости