Алана Мамаева после скандала с любовницей футболиста нашла поддержку у первого мужа

Алана Мамаева после скандала с любовницей футболиста и своей подругой Надеждой Санько нашла поддержку в лице первого мужа. Александр Липовой приехал к ней, чтобы повидаться с сыном.
Алана Мамаева после скандала с любовницей футболиста нашла поддержку у первого мужа

Изображение взято с: Instagram.com @alana_mamaeva

Мамаева и Липовой расстались со скандалом. Спортсмен даже перестал общаться с ребенком, которого впоследствии усыновил футболист. Через девять лет вражды в отношениях бывших возлюбленных наметилось потепление.

33-летняя модель провела в Instagram «прямой эфир». В нем она рассказала о визите первого супруга. Поклонники удивились происходящему, ведь знаменитость всегда говорила о нем, как о безответственном человеке. Некоторые решили, что с помощью Липового светская львица пытается привлечь внимание Павла Мамаева. Оказалось, дела обстоят иначе – бывшая жена футболиста прекратила с ним все общение, так как не желает контактировать с предателем.

Липовой тоже переживает не лучшие времена в личной жизни. Пару месяцев назад он расстался со второй женой Александрой Кабаевой, уставшей от его равнодушия и нежелания участвовать в воспитании ребенка.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 2-08-2021, 14:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости