EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

"Расслабленный" образ Аллы Пугачевой со стаканом взбудоражил Сеть

Накануне Алла Пугачева отметила Международный день дружбы в компании соседки Алины Редель и близких. Многих пользователей Сети удивил "расслабленный" образ Примадонны, удерживающей стакан.

Изображение взято с: alla_orfey

Хотя почти все свободное время Аллы Пугачевой уходит на воспитание Лизы и Гарри Галкиных, иногда певица посещает вечеринки друзей. В частности, продюсер и художница Алина Редель собрала у себя дома множество гостей по случаю празднования Международного дня дружбы. Среди именитых посетителей были не только Валентин Юдашкин с супругой, Игорь Николаев с Юлией Проскуряковой, но и Алла Пугачева, сопровождаемая Максимом Галкиным.

На опубликованном в Instagram снимке Примадонна предстала в первом ряду, рядом с кутюрье: она была наряжена в по-народному простую "олимпийку", которая дополнялась фирменной прической. Подписчики остались в восторге от будничного образа певицы, поднимавшей тост за здоровье присутствовавших. В Сети также похвалили Редель за заботу о знаменитых друзьях, которые для большинства россиян являются давними кумирами.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 1-08-2021, 12:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости