EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Таролог Малахова предрекла расставание Дженнифер Лопес и Бена Аффлека до конца 2021 года

Светлана Малахова сказала, что Дженнифер Лопес уйдёт от Бена Аффлека к молодому мужчине, внешне похожему на него. Таролог предрекла расставание певицы и актёра до конца 2021 года.
Таролог Малахова предрекла расставание Дженнифер Лопес и Бена Аффлека до конца 2021 года

Изображение взято с: instagram @jlo

В последнее время пользователи Сети активно обсуждают информацию о восстановлении романтических отношений между Дженнифер Лопес и Беном Аффлеком. Актёр в прошлом даже обручился с певицей, но до свадьбы дело не дошло. Возлюбленные встречались в 2002-2004 годах, потом расторгли помолвку, а сейчас возобновили роман. Светлана Малахова сказала, что такое развитие событий приготовила этим знаменитостям судьба.

По словам таролога, в период пандемии Бен Аффлек расстался с Аной де Армас, с которой познакомился на съёмках триллера «Глубокие воды». Дженнифер Лопес же ушла от неверного бойфренда. Эти события сблизили экс-возлюбленных, поскольку они продолжали общаться. Малахова заявила, что Лопес устала от импульсивных парней, которые ниже неё по рангу, поэтому решила вернуть Аффлека. Сейчас певица полностью управляет актёром.

По мнению таролога, Лопес требуется внимание после расставания с бойфрендом, и она получает желаемое от Аффлека. Как только эта необходимость у танцовщицы и бизнесвумен отпадёт, она приступит к поискам более молодого жениха и забудет об Аффлеке. Сейчас Лопес чувствует себя счастливой, поскольку испытывает тёплые чувства к актёру.

Изображение взято с: wikimedia.org

Малахова предположила, что Аффлек сошёлся с певицей из-за желания поднять собственную самооценку. Актёру сейчас нужна рядом успешная женщина, которая подчёркивала бы его статус. Аффлек в 48 лет сохранил хорошую физическую форму, но Лопес любит мужчин моложе, поэтому рано или поздно уйдёт от него.

Малахова сказала, что Аффлек чересчур романтизирует певицу. Лопес сейчас не такая добрая и наивная, какой была 20 лет назад. Артистка изменилась из-за полученного жизненного опыта. По предположениям таролога, сначала Дженнифер Лопес закрутит тайный роман с молодым любовником, о котором скоро все узнают. Певица подыщет себе парня, внешне похожего на Аффлека и может даже выйти за него замуж.

Актёр же полностью разочаруется в Лопес и навсегда разорвёт отношения с ней. Предательство певицы станет для Аффлека сильным ударом. После расставания с Лопес звезда Голливуда утешится на груди очередной красавицы и пообещает больше никогда не налаживать романтические отношения с бывшими возлюбленными.
Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 31-07-2021, 20:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости