EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

В Великобритании рассказали о возможных психических травмах после коронавируса

В Великобритании специалисты организации Age UK рассказали о возможности получения психологических травм на фоне коронавируса. Многие люди в стране начали жаловаться на подавленное состояние и депрессию из-за карантина и ограничений.
В Великобритании рассказали о возможных психических травмах после коронавируса

Специалисты отмечают, что за период пандемии с психологическими трудностями только в Великобритании столкнулось несколько миллионов человек. В ходе социологического опроса удалось установить, что каждый третий житель страны пережил стресс в первые несколько месяцев после появления коронавируса.

Многие граждане Великобритании сообщили, что из-за постоянных стрессов им стало трудно справляться с повседневными обязанностями. Чаще всего причиной переживаний была опасность заражения коронавирусом, риск лишиться стабильного дохода и общие опасения по поводу будущего планеты на фоне пандемии.

«Пока рано говорить о том, как пожилые люди перенесут пандемию. Речь идет не о физическом здоровье, так как тут все немного проще. Справиться с постоянными переживаниями, особенно если человек относится к группе риска, сложно», - рассказала представитель Age UK Кэролайн Абрахамс.
Источник: lenta.ru
Общество
Добавил: Анатолий Чайный 31-07-2021, 12:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости