EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева отметили новоселье в доме за 600 млн рублей

Певец Валерий Меладзе и его супруга Альбина Джанабаева окончательно переехали в дом стоимостью более 600 миллионов рублей. Одним из соседей звездной пары является продюсер Константин Меладзе.
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева отметили новоселье в доме за 600 млн рублей

Изображение взято с: Instagram: @albinadzhanabaeva

О покупке роскошного дома стало известно за месяц до рождения у Меладзе и Джанабаевой дочери Агаты. Тогда супруги отпраздновали новоселье. Кроме того, была опубликована информация о стоимости жилья. Она составила 8 миллионов долларов (почти 600 млн рублей).

С учетом высокой цены Валерию Меладзе и Альбине Джанабаевой достался не только дом. Рядом с особняком находятся просторный пруд и сад с пихтами и соснами. Несмотря на размеры нового жилища, в нем не нашлось места для винной комнаты. На этом настояла супруга музыканта. Она отдала предпочтение помещению, где можно хранить домашние заготовки. Кроме того, ей хотелось бы, чтобы и отец проявлял участие в воспитании дочери, ведь раньше он любил проводить свободное время в винной комнате.

Стоит отметить, что хозяйством по дому супруги занимаются самостоятельно. Они не стали нанимать новый штат прислуги, которую были вынуждены распустить в связи с пандемией коронавируса. Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева пришли к выводу, что могут справиться со всеми домашними делами, включая уборку, готовку и присмотр за детьми, без посторонней помощи. Однако они переоценили свои силы, ведь недавно им пришлось разместить объявление о поисках няни для детей.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 31-07-2021, 05:05




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости