EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Причиной тяжёлого заболевания Бориса Моисеева могли стать пластические операции

В 2015 году стало известно, что Борис Моисеев завершил карьеру и перестал выходить на публику. Позднее выяснилось, что исполнитель тяжело болен. Знаменитость перенёс два инсульта, которые спровоцировали ухудшение внешнего вида артиста и проблемы с мышцами лица и с речью.

Изображение взято с: Instagram @bmoiseevpro

Инсайдеры утверждают, причиной ухудшения состояния здоровья является желание Моисеева улучшить внешний вид. Знаменитость несколько раз пользовался услугами пластических хирургов. Он делал круговую подтяжку лица, уколы ботокса, откачивание жира с живота. Дизайнер Олеся Казначеева сотрудничала со звездой, создавая сценический костюм для артиста.

«Для лучшего внешнего вида Борис решил воспользоваться услугами хирургов, улучшил фигуру, по этой причине мы вынуждены были перешивать костюм несколько раз. Его окружение очень переживало из-за данного решения. Подобное вмешательство в организм способно спровоцировать опасное заболевание», — заявила модельер.

Режиссёр Анатолий Демидов высказал другую версию, согласно которой состояние здоровья артиста ухудшилось в результате неправильного питания. Он предпочитал воздерживаться от употребления пищи на протяжении целого дня, а потом за столом ни в чём себе не отказывал.
Источник: fedpress.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Диана Ольшанская 29-07-2021, 15:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости