Канделаки раскрыла настоящую причину ссоры с Собчак: «Приревновала!»

Тина Канделаки дала интервью Надежде Стрелец, где наконец раскрыла истинную причину ссоры с Ксенией Собчак. Теледивы были близкими подругами, но в один день между ними пробежала черная кошка.

Изображение взято с: Instagram @tina_kandelaki

В нулевых годах Собчак и Канделаки везде появлялись вместе, и публике могло показаться, что подруги вообще не расставались. Их дружеская любовь к друг другу доходила даже до того, что обе звезды праздновали день рождения в один день. В один момент все круто изменилось, и закадычные подруги стали делать выпады в адрес друг друга, пытаясь обидеть и ужалить.

По словам Канделаки, слухи о том, что причиной разрыва дружбы стал бизнес, не имеют действительности – теледивы никогда не вели общие денежные дела. В момент ссоры Собчак состояла в отношениях с Сергеем Капковым. На каком-то празднике он увиделся с Канделаки, с которой продолжил беседу о футболе в одном из ресторанов. Ведущая считает, что в этот момент Собчак звонила и писала возлюбленному, но он проигнорировал это. Тогда на телефон Канделаки поступило сообщение с грубыми словами в ее адрес. Она не смогла простить такого. Сейчас экс-подруга Собчак уверена, что та просто приревновала своего жениха.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Валерия Леонова 29-07-2021, 12:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости