EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Некоторые пикапы от General Motors лишатся обогрева второго ряда сидений

Некоторые пикапы от компании General Motors лишатся подогрева второго ряда сидений. С 26 июля соответствующая опция доступна только в определенных моделях транспортных средств.

Изображение взято с: wikimedia.org

Причиной решения отказаться от комплектации всех пикапов системой подогрева задних сидений стало отсутствие комплектующих в должном количестве. Представители General Motors сообщили, что удаление соответствующей опции у нескольких моделей позволит продолжить сборку и поставку автомобилей без ущерба для ритейлеров.

По данным издания 32cars, с начала лета текущего года компании General Motors из-за нехватки комплектующих пришлось временно остановить выпуск модели Chevrolet Equinox для европейского рынка. Автомобиль должен снова появиться в продаже к концу текущего года, когда поставки деталей возобновятся.

В марте текущего года General Motors начал продажи EcoTec3 V8 без системы активного управления топливным насосом. Представители компании сообщили, что в ряде моделей пришлось отказаться и от климат-контроля на две зоны из-за недостачи комплектующих.
Авто
Добавил: Анатолий Чайный 29-07-2021, 09:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости