EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Эрнст Романов запил после смерти первой жены: «Я был виноват в том, что не понимал всю тяжесть заболевания»

Эрнст Романов стал гостем программы «Судьба человека», где рассказал о своей первой жене. Она скончалась вскоре после рождения сына, так как у нее был порок сердца.
Эрнст Романов запил после смерти первой жены: «Я был виноват в том, что не понимал всю тяжесть заболевания»

Изображение взято с: YouTube

По словам Романова, в свою первую супругу он влюбился с первого взгляда. Первенец у влюбленных родился вскоре после начала отношений и его нарекли в честь отца. У женщины был серьезный диагноз и артист хорошо помнит, как в последний раз к ним домой приехала скорая помощь. Врачи с ужасом осмотрели пациентку и между собой говорили о том, что он уже не жилец. Эти слова вызвали растерянность у молодого отца, вскоре женщины не стало. Молодость не позволила Романову понять всю трагедию и он запил.

Тогда сына забрала к себе бабушка, которая устроила его в детский сад и возила в Сочи на отдых. Справиться с алкоголизмом Романову помогла Лейли Киракосян, с ней они вместе до сих пор. Артистка воспитывала его сына, как родного и родила мужу дочь. Киракосян призналась, она не решалась сказать наследнику артиста, что не является ему родной матерью, а сам ребенок был «просто ангелом».

В смерти первой жены Романов винит отчасти себя, так как из-за молодых лет не понимал всю тяжесть заболевания избранницы. Он жалеет, что не заставлял ее лечиться.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерия Леонова 28-07-2021, 13:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости