EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Сын Дмитрия Шепелева хочет пойти по стопам Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев рассказал, что его 8-летний сын от Жанны Фриске хочет пойти по стопам матери и стать звездой. Соответствующий пост ведущий разместил в микроблоге Instagram.
Сын Дмитрия Шепелева хочет пойти по стопам Жанны Фриске

Изображение взято с: Instagram.com @dmitryshepelev

Шепелев, потеряв жену, принял решение не публиковать снимки сына до его взросления. Данный момент настал, поэтому знаменитость начал знакомить фанатов со своим первенцем. Во время первой совместной фотосессии Платон немного нервничал, но справился с задачей.
«Платон мечтает о карьере рок-музыканта. Перед полетом мы пошли в магазин выбрать «Лего», чтобы в воздухе было чем себя развлечь. Сын захотел купить достопримечательные башни Токио, потому что ему сейчас нравится альбом Green day. С ним группа выступала в Японии», - поделился Шепелев.

Однажды во время прогулки по Екатериненскому парку Платон взобрался на эстраду-ракушку, встал в центре и стал играть на виртуальной гитаре. Свои действия он сопровождал беззвучным пением. При этом во время школьных концертов ребенок испытывает сильное волнение, хотя обожает сам процесс подготовки. Очевидно, что сцена его влечет.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 27-07-2021, 10:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости