EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Кабаева опровергла слухи о романе с Тимати: «Не рассматривала его в качестве мужчины»

Саша Кабаева опровергла слухи о романе с Тимати, который приписывали им поклонники. На самом деле блогерша никогда не рассматривала рэпера в качестве мужчины, но считает его идеальным боссом.
Кабаева опровергла слухи о романе с Тимати: «Не рассматривала его в качестве мужчины»

Изображение взято с: instagram @sashakabaeva_official

Саша Кабаева начинала карьеру танцовщицей и управляющей в московском баре-ресторане. Она стала известной благодаря знакомству с Тимати. Рэпер доверял модели постановки фотосессий и помог устроиться барбером. Знакомство Кабаевой с исполнителем началось с её провального кастинга на пост арт-директора съёмок для новой коллекции лейбла Black Star. Девушке не удалось получить эту должность. После кастинга рэпер позвонил Кабаевой и предложил поработать барбером в его салоне. Благодаря сотрудничеству с компанией Тимати блогерше открылась дверь в модельный бизнес.

Изображение взято с: instagram @timatiofficial

Кабаеву заподозрили в любовном романе с рэпером, поскольку с помощью артиста началось её продвижение по карьерной лестнице. В действительности блогершу и музыканта связывают исключительно рабочие отношения.

Ранее Кабаева состояла в браке с чемпионом по кикбоксингу Александром Липовым. Модель родила возлюбленному дочь, но семейная жизнь супругов не сложилась. Муж пренебрегал воспитанием наследницы унижал избранницу, которая дождалась его из тюрьмы. В итоге блогерша ушла от спортсмена.

Когда Тимати принял решение сниматься в шоу «Холостяк», Кабаевой предлагали принять участие в данном проекте, но модель не согласилась. Одной из причин этого стало присутствие рэпера на программе.
Источник: www.passion.ru
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 27-07-2021, 09:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости