Дочь Ларисы Долиной заступилась за мать после обвинений в пиаре внучки: «Говори с унитазом!»

Дочь Ларисы Долиной Ангелина заступилась за мать после обвинений в пиаре 9-летней внучки Александры. Жаркие споры на эту тему разгорелись в микроблоге Instagram.
Дочь Ларисы Долиной заступилась за мать после обвинений в пиаре внучки: «Говори с унитазом!»

Изображение взято с: Instagram.com @larisa_dolina_

Долина часто делится успехами внучки. Один из подписчиков под таким постом написал, что уважает талант и голос певицы, но не воспринимает Ангелину. Девочка является частой гостьей телепередач и показывает отсутствие воспитания или звездную болезнь. В ответ исполнительница написала, что критикующий ее родственницу комментатор лишен всякого чувства такта.

Изображение взято с: Instagram.com @dolinalina

«Мама, конечно, молодец, но от себя добавлю: сначала я вас пошлю, дам немного времени прочитать и обработать информацию, а потом отправлю в бан. На моей странице нечего делать тем, кто оскорбляет моих родных. Не умеете свое дерьмо держать в себе, говорите с унитазом!» - написала дочь Долиной.

Артистка не первый раз становится участницей скандалов. Недавно она сравнила пение Вали Karna.val и Александра Панайотова, выставив первую не в лучшем свете. В результате исполнительнице пришлось терпеть нападки хейтеров, пожелавших ей смерти.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 26-07-2021, 07:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости