Саймона Марданшина выгнали из шоу «Дом-2» после потасовки с Давидом Манукяном

Саймон Марданшин рассказал, как его выгнали из шоу «Дом-2» после потасовки с Давидом Манукяном. Участник телестройки не планировал покидать проект, а рассчитывал завести серьёзные отношения, но после «вечернего волшебства» с Алёной Опенченко ему пришлось собирать чемоданы.
Саймона Марданшина выгнали из шоу «Дом-2» после потасовки с Давидом Манукяном

Изображение взято с: instagram @saimon_mardanshin

Ранее эта девушка начала сближаться с приятелем Марданшина Глебом Жемчуговым. Давид Манукян назвал поступок Саймона предательством. Марданшин счёл данные слова оскорблением и предложил телеведущему «поговорить по-мужски». Участник проекта «Дом-2» побежал на Манукяна, грозя расправиться с ним. По словам Марданшина, он даже пальцем не притронулся к экс-жениху Ольги Бузовой, так как их разняли. Участник телестройки после этого конфликта признал, что действовал необдуманно, но не жалеет о своём поступке.

Изображение взято с: instagram @dava_m

Марданшин отметил, у Манукяна тоже не получилось соблюсти субординацию. Участника проекта «Дом-2» вывели из себя нравоучения Давы. Дело в том, что Марданшин ранее общался с блогерами, которые поддерживали приятельские отношения и сотрудничали с экс-возлюбленным Ольги Бузовой. Они рассказывали ему, что Манукян использовал нечестные методы и отличался хитростью. Поэтому рассказы рэпера о дружбе Марданшину показались неуместными. По его словам, именно по данной причине он так резко отреагировал на слова Давы.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 25-07-2021, 20:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости