Борис Моисеев смутил Николая Трубача обращением "Зая" после посиделок

Борис Моисеев смутил Николая Трубача, когда обратился к нему «Зая» после посиделок за алкоголем. После того случая артист запретил коллеге обращаться к себе разными ласковыми прозвищами, но их отношения остаются достаточно теплыми.
Борис Моисеев смутил Николая Трубача обращением "Зая" после посиделок

Изображение взято с: Instagram @bmoiseevpro

Николай Трубач стал набирать популярность в 1990-х, однако настоящая слава пришла после исполнения хита Моисеева «Голубая луна». Артисты спели дуэтом еще и другую композицию - «Щелкунчик». В студии проекта «Привет, Андрей!» Трубач вспомнил о неловких моментах в отношениях с коллегой. Жена артиста признается, что «нормально относилась» к Моисееву. Сам Трубач подчеркивает энергичность коллеги и выражает восторг его готовностью создавать шоу, но не любит интимных обращений к своей персоне.

Однажды артисты после концерта отправлялись в другой город ночью и в тайге были остановлены гаишником. Правоохранитель представился сержантом, но Борис Моисеев опустил окно и радостно приветствовал его словами: «Да, мой генерал!» В итоге гаишник сразу же убежал. Николай Трубач вспомнил, что однажды во время концерта договорился с коллегой, что тот не станет называть его «душкой», однако уже на следующее утро тот позвонил и спросил: «Зая, ты кушал?» Певец тут же бросил трубку и стал звонить продюсеру с требованием отменить дальнейшие выступления. После этого Борис Моисеев перезвонил и уже «нормальным голосом» поинтересовался, почему тот испугался и тут же пригласил поесть блинов.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 24-07-2021, 20:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости