EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Тата Блюменкранц заболела: "Третий день температура, болит горло и слабость"

Тата Блюменкранц рассказала в социальной сети Instagram о своей болезни. У бывшей участницы проекта "Дом-2" уже третий день температура, болит горло и сильная слабость.
Тата Блюменкранц заболела: "Третий день температура, болит горло и слабость"

Изображение взято с: Instagram @tatablum

Тата Блюменкранц признается - она ненавидит болеть и уже не помнит, когда в последний раз лежала с большой температурой. Недавно девушка рассказала, что уже несколько дней у нее болит горло и ощущается сильная слабость, а также постоянно хочется спать. Бывшая участница проекта "Дом-2" сделала два теста: экспресс и супер чувствительный швейцарский. Первый показал отрицательный результат, а вот результат второго ещё не пришёл и это заставляет ее нервничать. Тата Блюменкранц написала: "Я очень переживаю! Говорят, бывает, что первый тест показывает неточно". 

Изображение взято с: Instagram @tatablum

Бывшая жена Валерия Блюменкранца надеется, что у нее обычная простуда и никаких побочных эффектов не будет. Девушка обратилась к преданным поклонникам и спросила, можно ли по симптомам сказать, что у нее обычная ангина или все же коронавирус. Также Тата Блюменкранц попросила всех, кто переболел COVID-19 рассказать о своих симптомах и о самочувствии до и после вируса. Бывшая участница "Дом-2" надеется, что уже скоро станет лучше, и она вернется к привычному образу жизни.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 22-07-2021, 16:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости