EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Обозреватель FAZ: «Россия разрушила «мечту» Европы»

В немецком издании FAZ появилась статья о том, что Россия разрушила «мечту» Европы. С таким мнением выступил глава венского представительства Фонда Эберта Райнхард Крумм.
Обозреватель FAZ: «Россия разрушила «мечту» Европы»

Изображение взято с: Pixabay

По словам обозревателя, весь Запад рассчитывал на то, что Российская Федерация столкнется с серьезными трудностями – это заставит пойти ее на попятную и обратиться в сторону ЕС. Надежды Европы не смогли стать реальностью, так как развитие внутри РФ и ее внешняя политика вызвали «эмоциональное отторжение в Евросоюзе и Америке». В результате такое положение вещей привело к тому, что Запад не представляет, как ему поступать далее. Сам Крумм уверен, что ситуацию поправят переговоры между государственными лидерами. Это позволит сойтись в общих интересах и составить договора, которые всем сторонам являлись бы выгодными.

В своей статье Крумм имеет ввиду санкции, которые в усиленном режиме вводились в отношении Российской Федерации. Российские политики и чиновники, в свою очередь, неоднократно подвергали сомнению такой метод воздействия, ведь Москва продолжает держать ориентир исключительно на свои интересы. Некоторые считают, что санкции Запада, напротив, стимулируют экономику РФ.

Источник: ria.ru
Политика
Добавил: Валерия Леонова 22-07-2021, 10:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости