EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

В Портофино папарацци запечатлели 75-летнюю Шер в корсете: Выглядит как девочка

Шер в свои 75 лет не перестает удивлять публику моложавым видом, при этом блистает она свежестью не только на глянцевых снимках. Папарацци запечатлели певицу, гуляющую по дорогам Портофино, от чего поклонники стали еще больше восхищаться звездой.
В Портофино папарацци запечатлели 75-летнюю Шер в корсете: Выглядит как девочка

Изображение взято с: Instagram @cher

Для прогулки в курортном городке Италии Шер выбрала очень смелый наряд, хотя ее фигура позволяет ей носить мини и не стесняться. Артистка вышла в обтягивающих лосинах, укороченном корсете и жакете, который имеет вырезы на плечах. Длинные черные волосы были распущены и выгодно подчеркивали лицо звезды. Аксессуары в виде небольшой сумочки, солнцезащитных очков, массивных сережек и колец сделали образ молодежным.

Поклонники были в восторге от вида знаменитости и не смогли не отметить, что корсет идеально подчеркивает ее точеную талию. В таком наряде звезда выглядит как девочка.

Шер не скрывает, что своему молодому виду она обязана отчасти и многочисленным пластическим операциям. Предполагается, она ложилась под нож больше 10 раз и делала себе такие процедуры, как подтяжка кожи, липосакция, увеличение ягодиц, уменьшение носа и коррекция губ. Селебрити уверена, эффектная внешность дает зеленый свет в шоу-бизнес, потому она не экономит на своей внешности.

Источник: www.eastnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерия Леонова 21-07-2021, 23:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости