EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Наталья Штурм сфотографировалась с загадочным незнакомцем: "В 55 жизнь только начинается"

Наталья Штурм на своей странице в Instagram обнародовала совместное фото с загадочным незнакомцем, которого поклонники сразу же приняли за ее нового ухажера. В описании к снимку певица отметила, что компанию на отдыхе ей составил некий ирландец.
Наталья Штурм сфотографировалась с загадочным незнакомцем: "В 55 жизнь только начинается"

Изображение взято с: instagram @nataliashturm

В настоящее время Штурм находится на одном из курортов Болгарии. Артистка несколько раз выкладывала снимки с пляжа, на которых она позировала одна. Недавно Штурм показала фотографию с неизвестным мужчиной, назвав его «ирландским гением». Также звезда отметила, что в 55 лет ее жизнь «только началась».

Подписчики Штурм в комментариях стали публиковать свои версии того, кем является мужчина на фото. Один из пользователей предположил, что певица познакомилась с «ирландским миллионером». Сама артистка не стала отвечать на комментарии фанатов.

Наталья Штурм два раза состояла в браке. Первым ее супругом являлся Сергей Деев, от которого она родила дочь. В 2003 году певица снова вышла замуж. На этот раз ее избранником стал предприниматель Игорь Павлов. Несмотря на рождение ребенка, пара в итоге также решила расстаться.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 21-07-2021, 22:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости