EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

В Рязанской области подросток погиб в колодце канализации

В Рязанской области подросток скончался в колодце канализационной системы. По факту смерти мальчика 15-ти лет открыто уголовное дело.

Изображение взято с: pxhere.com

Правоохранители сообщают об отравлении подростка неизвестным пока химвеществом после спуска в колодец канализационной системы. Ребенок погиб, когда пытался помочь отцу. Следственные органы сообщают, что 19 июля мужчина занимался очисткой колодца канализации после проведения откачки сточных вод. В какой-то момент его самочувствие ухудшилось, поэтому его сын спустился для оказания помощи в подъеме на свежий воздух. В итоге молодой человек сам упал и потерял сознание. Потерпевших подняли из колодца и предоставили медпомощь. Несовершеннолетнего пациента спасти не удалось. Мальчик скончался на месте случившегося. Медики предварительно сообщили об отравлении неустановленным веществом.

По факту случившегося межрайонный отделом СУ СКР по региону открыл уголовное дело. Инцидент рассматривается по статье 109 УК РФ. В рамках проведения расследования инициированы мероприятия и судмедэкспертизы для установления всех обстоятельств случившегося. Ход расследования контролируется руководством следственного управления.

Источник: ria.ru
Происшествия
Добавил: Валерий Астафьев 20-07-2021, 19:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости