EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Николай Добрынин не появился на съёмках сериала «Сваты-7»

Николай Добрынин не появился на съёмках сериала «Сваты-7», в котором исполнял роль Митяя – приятеля и кума Ивана Будько. Причиной этому стал отдых актёра в Сочи.
Николай Добрынин не появился на съёмках сериала «Сваты-7»

Изображение взято с: youtube.com

По предварительной информации, Николай Добрынин отправился в «курортную столицу» РФ набираться сил перед работой. В новом сезоне популярного сериала этот артист появится, как и Людмила Артемьева с Олесей Железняк. Вместе с тем отсутствуют сведения о том, принимал ли участие Добрынин в съёмках в Грузии, где создавали последние эпизоды комедийного фильма. В седьмом сезоне сериала задействуют и новых персонажей. Например, в съёмках юмористичной картины режиссёра Андрея Яковлева принял участие певец Вахтанг Кикабидзе, известный своим негативным отношением к РФ.

В «Сватах-7» зрители увидят и полюбившихся Фёдора Добронравова, Анну Кошмал, Татьяну Кравченко. Стоит отметить, некоторые эпизоды ситкома создавали в Беларуси, где актёры участвовали в маслиничных гуляниях с песнями и плясками. Снимавшийся в сериале Даниил Белых в Instagram признался, что ему трудно поверить в завершение проекта, работа над которым велась в течение 13 лет. За это время взрослые постарели, а дети окончили учебные заведения.

Выход финального сезона «Сватов» запланирован на 2022 год. В конце фильма Евгения и Джек сыграют свадьбу. В сериале зрителей ждут юмор и позитивные эмоции от действий актёров.

Источник: csn-tv.ru
Культура
Добавил: Алексей Емельянов 20-07-2021, 13:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости