EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Мать Андрея Аршавина подала новый иск против бывшей невестки Алисы Казьминой

Мать Андрея Аршавина Татьяна подала новый иск против страдающей аутоиммунным заболеванием бывшей невестки Алисы Казьминой. Подробностями поделился адвокат Дмитрий Гусаров, представляющий интересы семьи футболиста.
Мать Андрея Аршавина подала новый иск против бывшей невестки Алисы Казьминой

Изображение взято с: Instagram @arshavina_alisia_7

Казьмина, несмотря на судебное постановление о выселении, продолжает бесплатно занимать дом свекрови. В связи с неуплатой коммунальных услуг и других расходов по содержанию дома у журналистки возникло безосновательное обогащение в размере 1,9 млн рублей. Сумма будет взыскана во время слушания дела. Эксперты рассчитали ее по рыночной стоимости.
«Мы пытались с Алисой прийти к мирному соглашению полгода назад. Переговоры зашли в тупик, поэтому проблема решается в судебном порядке. С правовой точки зрения вопросов к нам быть не должно. Шансы на победу высокие. Предыдущее постановление подтвердило отсутствие оснований для проживания бывшей жены Аршавина в доме», - рассказал Гусаров.

Адвокат не владеет информацией по поводу наличия у Казьминой альтернативной недвижимости. При необходимости он быстро соберет нужные данные.
Источник: 78.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 19-07-2021, 16:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости