EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Ксения Бородина не готова заводить отношения с «бедными мужчинами»

Ксения Бородина, разводящаяся с Курбаном Омаровым после шести лет брака, рассказала об отношениях с простым мужчиной. Подробный пост ведущая разместила в Instagram Stories.
Ксения Бородина не готова заводить отношения с «бедными мужчинами»

Изображение взято с: Instagram.com @borodylia

Бородина и Омаров долго молчали о разводе. Фанаты сами сделали выводы по поведению пары. Ведущую «Дом-2» все чаще стали видеть не вечеринках в одиночестве, а ее муж, наоборот, был замечен в компании других женщин. Недавно супруги нашли в себе силы рассказать о расставании, но причину называть не стали.

В связи с разводом Бородиной часто задают вопросы об отношениях. К примеру, один из поклонников поинтересовался, сможет ли знаменитость построить счастье с простым бойфрендом. Знаменитость написала, что многие сочтут ее пафосной, так как ей нужен только самодостаточный спутник.
«Хочу, чтобы рядом был человек, который чувствует себя настоящим мужиком. Пусть любит меня и решает важные вопросы, а не комплексует по поводу маленькой зарплаты. Каждому свое, как говорится!» - объяснила Бородина, которой не хватало этих качеств во втором муже.

Ранее знаменитость сравнила с «мусором» любовниц состоящих в браке мужчин.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 19-07-2021, 09:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости