EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Менеджер МакSим Соколова о состоянии певицы: «Врачи не дают никаких гарантий»

Менеджер МакSим Маргарита Соловьева поделилась свежими новостями о состоянии здоровья певицы, которая по-прежнему находится в коме. Оказалось, врачи не могут взять на себя ответственность и дать хоть какие-то прогнозы, касательно ее выздоровления.
Менеджер МакSим Соколова о состоянии певицы: «Врачи не дают никаких гарантий»

Изображение взято с: Instagram.com @maksimartist

17 июля появились слухи об ухудшении самочувствия МакSим. Врачи заметили, что правое легкое стало отказывать, но при таком осложнении аппарат вентиляции легких уже не поможет. Утверждалось, что певице становится хуже с каждой минутой, поскольку началась еще и левожелудочковая недостаточность.
«В субботу в больнице находятся только дежурные врачи. Чтобы вы понимали, делать такие заявления они не могут. Сама я тоже не владею информацией, поэтому придется ждать до понедельника. В выходные узнать ничего не удастся», - рассказала Соколова.

Работники больницы по закону не могут разглашать врачебную тайну. Представительница артистки не верит появившимся «сливам». Гарантий и прогнозов никто не дает, так как состояние певицы словно качели, перевешивающий то в одну сторону, то в другую. Минимальные улучшения есть, но радоваться пока рано.
Источник: 360tv.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 19-07-2021, 08:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости