EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Макеева угрожает дочери Мальковой уголовным преследованием

Актриса Анастасия Макеева отреагировала на новое признание дочери художницы Светланы Мальковой, экс-супруги Романа Малькова. Она обвинила падчерицу во лжи, пригрозив ей уголовным преследованием.

Изображение взято с: [email protected]#макеева

Анастасия Макеева не так давно стала супругой строителя Романа Малькова, причём он оставил свою семью с четырьмя детьми. В настоящее время пара отдыхает на Кубе и мечтает в недалёком будущем обзавестись наследниками. В тоже время Макеева с мужем периодически обмениваются «комплиментами» с бывшей супругой строителя. Наряду с этим несколько дней назад дочь Малькова призналась, что новая пассия её отца пыталась купить её благосклонность. Наследнице якобы были предложены дорогие подарки, её также звали в Москву, обещая «все блага мира». Далее девочка добавила, что отец всячески обзывал её, а также просил никогда больше ему не писать.

Макеева отреагировала, заявив в своём stories в Instagram-аккаунте, что девушка просто врёт, причём она может это делать под руководством своей мамы. Анне сейчас 14 лет, её уже нельзя считать ребёнком, по данной причине следует напомнить ей об уголовной ответственности за подобные высказывания.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Виктор Зайцев 17-07-2021, 12:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости