EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Роза Сябитова об измене первого мужа: «Лежала в роддоме, а он портил индийское белье»

Роза Сябитова стала гостьей передачи «Почему я?». Ведущая шоу «Давай поженимся!» рассказала об измене первого мужа Михаила.
Роза Сябитова об измене первого мужа: «Лежала в роддоме, а он портил индийское белье»

Изображение взято с: Instagram.com @syabitova_roza

Супруг проводил Сябитову в роддом, а сам пустился во все тяжкие. Вернувшись домой, ведущая обнаружила, что подаренное ей на свадьбу индийское белье испачкано. Более того, на нем были следы крови. Муж в оправдание сказал нечто невнятное, но сваха поняла, что ее предали.
«Я не стала устраивать разборки и скандалы. Сказала: «Ты что больной? Не мог другое белье выбрать, чтобы не портить свадебный подарок?» - вспомнила знаменитость.

Беременность Сябитовой проходила очень тяжело. Восемь месяцев ей пришлось лежать в больнице на сохранении. Разумеется, она понимала, что за это время ее молодой муж нашел любовницу. Мысли летели на автомате, но сваха не скандалила. В браке она родила двоих детей: Дениса и Ксению. Через год после появления на свет дочери Михаил перенес инфаркт и скончался.

В 2008 году Сябитова узаконила отношения с Юрием Андреевым. Знаменитость прожила с ним три года и развелась, так как избранник поднимал на нее руку.
Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 13-07-2021, 10:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости