EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Курбану Омарову поступают угрозы с требованием отказаться от имущества в пользу Ксении Бородиной

Знакомые Курбана Омарова заявили, что супруг Ксении Бородиной стал получать угрозы, в которых от него требуют отказаться от имущества в пользу телеведущей. Хотя знаменитость не намерена с ним делить совместно нажитое состояние, бизнесмен уже заручился поддержкой адвоката, специализирующегося на разводах, Сергея Жорина.

Изображение взято с: Instagram: @borodylia

В поступающих угрозах Курбана Омарова предупреждают о том, что его репутация будет уничтожена и выставлена в максимально плохом свете, если он попробует начать делить имущество. Поэтому ему рекомендовали отказаться от него в пользу Ксении Бородиной, хотя в ее заявлении, вероятно, нет пунктов по поводу дележа или выплаты алиментов.

Учитывая, что брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова длился несколько лет, они успели нажить совместное имущество. Сергей Жорин, которому выпала честь представлять бизнесмена в суде, отметил, что Омарова меньше всего беспокоит раздел имущества. Для него важным является участие в воспитании их с Ксенией Бородиной детей.

Стоит напомнить, что в конце июня Ксения Бородина объявила о грядущем разводе с Курбаном Омаровым. Суд должен рассмотреть дело в середине июля.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 12-07-2021, 11:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости