EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Юлия Меньшова провела странный обряд над открытым гробом режиссера

Юлия Меньшова перед погребением провела странный и пугающий обряд над открытым гробом своего отца Владимира. Его невольными очевидцами стали люди, собравшиеся на Новодевичьем кладбище.
Юлия Меньшова провела странный обряд над открытым гробом режиссера

Изображение взято с: Instagram.com @juliavmenshova

Служители кладбища поставили гроб и дали возможность родным в последний раз взглянуть на лежащего внутри режиссера. Дочь Меньшова подошла к нему для прощания, но в какой-то момент достала из кармана маленький пакет с сыпучим содержимым. Неизвестное вещество актриса насыпала около тела отца.

Муж Меньшовой Игорь Гордин после жены подошел к гробу вместе с сыном Андреем и дочерью Таисией, чтобы внуки могли проститься с дедом. Вера Алентова была последней из членов семьи. Немного постояв около покойного мужа, она села около дочери на стулья, обтянутые черной материей. Звезда склонила голову и закрыла лицо руками.

Меньшова сразу заметила, что матери требуется помощь. Актриса резко повернула к ней свой стул, что-то шепнула и махнула рукой в сторону неба. Алентова, которая все еще слаба после перенесенного коронавируса, только кивнула в ответ.

Панихида по Меньшову, скончавшемуся 5 июля, прошла 8 июля. Одна из его поклонниц, пришедшая проводить режиссера в последний путь, потеряла сознание.
Источник: news.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 9-07-2021, 08:45




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости