EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Анна Савельева рассказала, что Антон Батырев никогда не сравнивает ее с бывшей

Возлюбленная Антона Батырева похвасталась, что он никогда не сравнивает ее с бывшей в отличие от публики. Анна Савельева рассказала об отношениях с актером в Instagram.

Изображение взято с: Instagram @b.a.t.o.n

Отношения Антона Батырева с новой избранницей длятся уже год, но ее то и дело сравнивают с его бывшей женой Евгенией Лозой. Как отметила Анна Савельева, актер никогда не сравнивал ее со своей экс-супругой. Сама она резко реагирует на подобное, уверяя, что с Лозой они совсем не похожи. Батырев тоже раздражается, когда поклонники проводят параллели между ними. Возлюбленная актера уверена, что у каждого человека есть свой типаж, который ему нравится. Например, кто-то в восторге от брюнеток, а кому-то нравятся блондинки.

Брак Батырева и Лозы продлился меньше года, а о причинах развода артисты долгое время молчали. Недавно актриса нашла в себе силы прокомментировать личную жизнь, отметив, что для нее развод оказался тяжелым. Более того, пара пришла к этому решению из-за ряда причин, а сейчас они не поддерживают связь. Очень быстро Батырев нашел новую избранницу, а его бывшая жена пожелала паре счастья. Пока влюбленные не думают о свадьбе или детях, и даже не живут вместе, но Анна Савельева не отрицает, что хотела бы в будущем стать матерью.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 29-06-2021, 08:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости