«Нагнули без смазки»: Гарик Харламов в образе деда Макарова призвал закрыть российский футбол

Гарик Харламов в образе деда Макарова, являющегося героем его скетчей, призвал перестать надеяться на чудо и закрыть российский футбол. Соответствующее видео шоумен разместил в микроблоге Instagram.
«Нагнули без смазки»: Гарик Харламов в образе деда Макарова призвал закрыть российский футбол

Изображение взято с: Instagram.com @garikkharlamov

Харламов предложил взять огромный ключ и навсегда «закрыть» футбол. Подобный шаг позволит забыть, что в РФ когда-то был подобный вид спорта. Местной сборной пора признать, что играть она не умеет. В Бразилии поняли, что с хоккеем у них не выходит, поэтому местные жители и не лезут в него.
«Возьмите обычную обезьяну и посадите ее за руль автомобиля. Пусть провезет вас от Москвы до Санкт-Петербурга. Нет, она же врежется в самый первый столб. Мы это знаем, поэтому не отправляем макак участвовать в «Формуле 1», - заявил экс-супруг Кристины Асмус.

Российские футболисты постоянно уступают соперникам по всем пунктам. Они хуже в силе воле, распасовке, мастерстве, скорости, тактике и стандартах. Общий счет на Евро-2020 составил 7:2. Подобное говорит о том, что россиян «нагнули без смазки». Все игроки являются, по мнению Харламова, прекрасными людьми, но им не хватает профессионализма.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 25-06-2021, 16:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости