Экс-депутат Рады Олег Ляшко устроил стриптиз на шоу Юрия Луценко

Экс-депутат Верховной Рады Олег Ляшко устроил стриптиз во время съёмок шоу «Прямым текстом с Юрием Луценко». Лидер Радикальной партии раскритиковал киевскую власть, а бывший генпрокурор Украины предложил ему раздеться, что политик и сделал.
Экс-депутат Рады Олег Ляшко устроил стриптиз на шоу Юрия Луценко

Изображение взято с: wikimedia.org

Олег Ляшко во время съёмок на телевидении нелестно отозвался о руководстве страны, которое готово снять с народа «последнюю рубашку» за счёт постоянного повышения стоимости коммунальных платежей. Лидер Радикальной партии Украины предложил провести флешмоб с раздеванием, чтобы власти государства «подавились вонючими носками и трусами». После этого Юрий Луценко предложил Ляшко первым оголиться в рамках акции, инициатором которой он является. Лидер Радикальной партии не постеснялся перед телекамерами обнажить торс, сняв футболку.

Более того, Ляшко предложил ещё одному гостю студии последовать его примеру. Однако этот человек корректно отказался раздеваться перед широкой аудиторией, сославшись на наличие микрофона, прикреплённого к одежде, из-за которого «стриптиз» рискует превратится в долгое и скучное действо. Затем Луценко попросил Ляшко прекратить паясничание и попросил настроиться на обсуждение серьёзной темы.

Отметим, первый показ шоу «Прямым текстом» с экс-генпрокурором Украины в роли телеведущего состоялся 11 марта. С весны Юрий Луценко с гостями в своей программе обсуждает события, происходящие в политической жизни страны. Передача выходит каждый четверг в эфире «Пятого канала».

Источник: ukraina.ru
В мире
Добавил: Алексей Емельянов 25-06-2021, 16:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости