EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

TMZ: Звезда Голливуда Рене Зеллвегер начала роман с Антоном Энстидом

Издание TMZ сообщило о начале романа между звездой Голливуда Рене Зеллвегер и 42-летним британским телеведущим Антоном Энстидом. По предварительной информации, актриса познакомилась с новым кавалером на работе.
TMZ: Звезда Голливуда Рене Зеллвегер начала роман с Антоном Энстидом

Изображение взято с: wikimedia.org

Недавно Рене Зеллвегер принимала участие в съёмках шоу Антона Энстида Discovery + Celebrity IOU Joyride. На сегодня телеведущий является свободным человеком, поскольку три дня назад закончился процесс расторжения брака с его избранницей Кристиной. Когда именно началось развитие любовных отношений между Зеллвегер и Энстидом, остаётся тайной. Известно, что с супругой Кристиной телеведущий прожил три года. У пары есть годовалый сын Хадсон. Родители планируют вместе воспитывать ребёнка после расставания. Помимо этого, у Энстида имеется двое детей от первого брака.

Рене Зеллвегер в 2000-х годах обручилась с комиком Джимом Керри. Ранее звезда Голливуда встречалась с музыкантом Джеком Уайтом, коллегой Брэдли Купером и Дойлом Брамхоллом II. У актрисы нет детей. Зеллвегер известна по съёмкам кинокартин про Бриджит Джонс – незамужней героини, которая испытывает комплекс неполноценности из-за лишнего веса и никак не может отыскать достойного спутника жизни.

Источник: peopletalk.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 25-06-2021, 12:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости