Беременная Алеся Кафельникова впервые показала округлившийся живот

Алеся Кафельникова, беременная первенцем, показала уникальные снимки округлившегося живота. Соответствующий пост российская модель разместила в микроблоге Instagram.
Беременная Алеся Кафельникова впервые показала округлившийся живот

Изображение взято с: Instagram.com @kafelnikova_a

На представленных снимках Кафельникова запечатлена в джинсах и коротком топе без рукавов, совсем не закрывающим ее грудь. На следующей фотографии модель предстала в белой, полупрозрачной накидке, под которой отсутствовало нижнее белье. Кадр позволил разглядеть живот знаменитости, находящейся на 31 неделе беременности.
«С самого совершеннолетия мне хотелось стать молодой мамой. Мысль о ребенке меня не покидала. Встретив мужа (прим. Георгий Петришин), я сразу поняла, что от такого человека нужно срочно рожать. Вуаля! Мысли сбылись! Мне повезло с супругом, в котором оказалось все, о чем я мечтала», - поделилась Кафельникова.

Поклонники поздравили будущую мать со скорым пополнением в семействе. Модель долго не объявляла о своей беременности, но фанаты признались, что давно раскрыли ее тайну.

Слухи о романе Кафельниковой с бывшим бойфрендом Светланы Ходченковой появились в прошлом году. В мае знаменитости объявили о регистрации отношений.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 25-06-2021, 09:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости