EUR 87.32 USD 74.10
Курс валют на 27.07.2021

Знакомый Кристины Асмус рассказал о ее безответной любви к Олегу Меньшикову

После развода с комиком Гариком Харламовым сразу же возникли слухи, что у актрисы Кристины Асмус уже возникли новые романы. Но ее знакомый, решивший не раскрывать свое имя, заявил, что она давно влюблена в своего художественного руководителя Олега Меньшикова.
Знакомый Кристины Асмус рассказал о ее безответной любви к Олегу Меньшикову

Изображение взято с: Instagram: @asmuskristina

Часто Кристина Асмус публиковала на своей странице в Instagram неоднозначные фотоснимки, из-за которых возникали подозрения, что она флиртует с коллегами по площадке. Но все это являлось игрой на публику, о чем рассказал знакомый актрисы, входящий в ее близкое окружение. Асмус просто создает инфоповоды, а настоящие чувства она испытывает только к худруку Олегу Меньшикову. Но все безуспешно, ведь артист 10 лет живет в браке с Анастасией Черновой.

А вот Гарик Харламов уже пережил расставание и развод, инициатором которого стала Кристина Асмус, и сейчас он встречается с Катериной Ковальчук. Многие фанаты комика отмечают, что внешне она очень похожа на его экс-возлюбленную. Расстались Харламов и Асмус после семи лет совместной жизни без скандалов, но актриса неоднократно признавалась, что она сильно обижена на бывшего супруга.

Источник: radiokp.ru
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 24-06-2021, 14:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости