Загитова и Медведева конкурируют на льду, готовясь к одновременным гастролям в Сочи

Алина Загитова и Евгения Медведева конкурируют на льду вне соревнований. Обе чемпионки выступят в Сочи в одно и то же время на ледовых шоу.

Изображение взято с: Instagram @azagitova

Этим летом Татьяна Навка и Илья Авербух представят в Сочи ледовые спектакли, в которых примут участие звезды Олимпиады-2018. Алина Загитова сотрудничает с Навкой, которая отдала ей главную роль в спектакле “Спящая красавица”. Теперь фигуристка получила роль в постановке “Руслан и Людмила”, которую разделит с Навкой. В частности, у спортсменки запланировано 10 выходов на сцену, а у супруги Дмитрия Пескова – 15. На льду также удастся увидеть Петра Чернышева.

Изображение взято с: Instagram @jmedvedevaj

Тем временем Евгения Медведева подписала контракт с Авербухом. Спортсменка выступит в паре с Александром Энбертом в постановке “Анна Каренина”. В прошлом фигуристка уже выступала под началом коллеги в шоу “Волшебник страны Оз” и “Чемпионы”. На льду также появятся Оксана Домнина, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и другие. На соревнованиях в олимпийском сезоне Медведева уже примеряла образ Анны Карениной, но признавалась, что роль Кити ей тоже близка.

Источник: www.sports.ru
Спорт / Важно
Добавил: Паулина Арова 23-06-2021, 20:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости