Мамаев и Кокорин выплатят пострадавшим в драке с их участием по 50 тысяч рублей

Два года назад произошла драка с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Один из пострадавших подал на них иск в Савеловский суд Москвы, и было принято решение взыскать с инициаторов происшествия по 50 тысяч рублей.
Мамаев и Кокорин выплатят пострадавшим в драке с их участием по 50 тысяч рублей

Такое же наказание получили еще двое участников потасовки, которые являлись ответчиками по данному делу. Жертва хотела устроить все таким образом, чтобы со спортсменов взыскали 120 тысяч, которые, по его словам, послужили бы компенсацией вреда здоровью. С ответчика он просил взыскать 250 тысяч, но уже за моральный ущерб. В результате удовлетворены были далеко не все требования пострадавшей стороны.

Ранее, Пресненским московским судом был вынесен приговор, согласно которому Мамаев и Кокорин, а также несколько их приятелей должны были лишиться свободы на полтора года. Футболисты были заключены на протяжении 11 месяцев, после чего досрочно освободились и приступили к выступлениям на профессиональном клубном уровне. В августе прошлого года Московским городским судом был пересмотрен апелляционный приговор и наказание Кокорина осталось прежним. Сроки, установленные для других лиц, фигурирующих в деле, заменили на исправительные работы.

Источник: slovodel.com
Происшествия
Добавил: Джанабилова Диана 23-06-2021, 14:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости