EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

С пальца победительницы шоу «Холостяк» Сафаровой пропало обручальное кольцо

С пальца победительницы шоу «Холостяк» Екатерины Сафаровой пропало подаренное Тимати обручальное кольцо. Девушка не так давно появлялась на публике в компании рэпера, однако теперь улетела в Испанию без музыканта.

Изображение взято с: Instagram @kat_safarova

Сафарова в комментарии для новой публикации на личной странице в Instagram рассказала, что «возвратилась домой». При этом подписчики обратили внимание на отсутствие обручального кольца. Они поинтересовались ее текущими отношениями с Тимати, но ответа не получили. Комментаторы высказали несколько мнений по этой ситуации. Одни подписчики призвали не донимать Сафарову вопросами, предоставив ей возможность самой разбираться с личной жизнью. Другие - посчитали, что Тимати мог вызвать недовольство новой пассии привычкой отправляться на отдых в компании детей, матери и бывших возлюбленных. Третьи - заявили о наигранности самого шоу и предложили рассматривать его как способ «выйти в свет» для девушек и заработать – для Тимати.

Во время одного из интервью Сафарова сообщила об отсутствии ревности по отношению к Анастасии Решетовой. Девушка достаточно спокойно обсуждала вопрос возможного расставания с Тимати в будущем. Поклонников шоу «Холостяк» это не удивляет, поскольку еще ни одна пара после завершения передачи не смогла сохранить отношения.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 23-06-2021, 07:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости