Экс-звезда "Дома-2" Круглыхина раскрыла подробности о тяжелых родах: "Предупредили, что могут лопнуть вены"

Мария Круглыхина рассказала о сложностях, с которыми столкнулась во время родов. Экс-звезда “Дома-2” родила самостоятельно, несмотря на показания к кесареву сечению.

Изображение взято с: Instagram @_prosto__maria_

Находящаяся в роддоме Мария Круглыхина поделилась эмоциями в личном микроблоге после третьих родов. Блогер решила рассказать всю историю, пока подробности свежи в ее памяти. Дело в том, что младший ребенок звезды “Дома-2” родился “чудом”. Тянущие ощущения в спине и животе она почувствовала уже 18 июня, но сослалась на усталость после домашних дел. Она похвалила себя, что собрала сумку на две недели раньше, а не за пару дней, как бывало в прошлые разы. К вечеру она почувствовала, что что-то идет не так, но успокаивала себя тем, что после сна ей станет лучше. Ранним утром 19 июня она заметила первый предвестник скорых родов, но решила полежать в кровати, хотя и не смогла уснуть. Дело в том, что низ живота странно потягивал, а за час теледива насчитала четыре схватки. Лишь тогда она вызвала скорую помощь и сообщила, что ей срочно по направлению на кесарево сечение нужно оказаться в Дзержинске за 140 км.

Мать провожала Марию Круглыхину с предчувствием, что она уже не успевает в медицинский центр, а фельдшер ее отчитала за то, что перед родами она захотела попасть в другой город. Блогер объяснила, что у нее было в запасе две недели, а чтобы разобраться в происходящем ее повезли в местную поликлинику. Однако там с ночной смены ушла акушерка и нужно ждать ее возвращения, чтобы определить степень раскрытия матки. “Каждая минута далась тяжко”, – пожаловалась теледива. Вместе с ней нервничал весь медперсонал, а в личном микроблоге она пояснила ситуацию: “В любой момент могу родить, а мы сидим на месте без понятия куда ехать, что со мной делать”.

Изображение взято с: Instagram @_prosto__maria_

Прибывшая акушерка сказала, что раскрытие есть в 4 см, но не было вероятности, что ей будут делать кесарево на месте, а от самостоятельных родов у звезды Instagram могли лопнуть вены. “Не факт, что спасут от кровотечения”, – пожаловалась блогер. В итоге есть диагностировали внутренний варикоз малого таза, чего она боялась больше всего. В больнице не было реанимационного оснащения, поэтому врачи не смогли взять на себя ответственность за операцию. Тогда Круглыхина поняла, что уже не успеет в ближайший перинатальный центр, поэтому больше всего боялась за дочь. В ближайшем роддоме завотделения заявила, что пациентке уже поздно делать кесарево, поэтому она должна рожать сама. “Пошла как овца на закланье”, – так чувствовала себя звезда “Дома-2” перед родами.

Врачи не успели сделать ей эпидуральную анестезию: “Почувствовала, что начинаются потуги и эти знакомые ощущения, когда ты будто бы расходишься на части”. Однако роды прошли успешно, а в итоге у Круглыхиной не было никаких разрывов, а вены остались целыми. “Я не верю. Врачи, похоже, тоже”, – отметила блогерша. Этот роддом стал для нее спасительным, хотя до произошедшего она опасалась обращаться туда за помощью. “Люди тут хорошие и стены добрые”, – заключила экс-участница “Дома-2”.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 22-06-2021, 14:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости