EUR 87.32 USD 74.10
Курс валют на 27.07.2021

Соседи Скопинского маньяка заподозрили его в "строительстве" нового бункера

Соседи Виктора Мохова уведомили правоохранителей о том, что экс-заключенный стал активно заниматься на своем огороде. Скопинского маньяка заподозрили в "строительстве" нового бункера для будущих жертв.

Изображение взято с: pixabay.com

Полиция Рязанской области ежедневно наведывается в дом Виктора Мохина, а потому предположения соседей оказались ложными: маньяк действительно занимается на своем приусадебном участке посадкой картофеля. Ранее правоохранители просили ужесточить меры административного надзора в отношении экс-заключенного. В частности, региональный суд запретил Скопинскому маньяку общаться с прессой, а также посещать заведения общепита.

Виктора Мохова выпустили на свободу 3 марта этого года после 17 лет заключения в одной из колоний Саратовской области. В течение 6 лет ему будет запрещено посещать места массового скопления людей, находиться на улице в темное время суток, а также покидать Скопинский район без разрешения. Известно, что маньяк в 2000 году похитил двух несовершеннолетних девушек 14 и 17 лет. Последние находились в подвале его дома около 4 лет, ежедневно подвергаясь психологическому и сексуальному насилию. Этой информацией поделилось интернет-издание Nation News.

Общество
Добавил: Павел Рижский 22-06-2021, 14:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости