EUR 87.32 USD 74.10
Курс валют на 27.07.2021

Владимира Кузьмина выписали домой после госпитализации из-за коронавируса

Владимира Кузьмина отправили домой после госпитализации из-за COVID-19. Супруга музыканта призналась, что наиболее страшное осталось позади и коронавирус побежден.
Владимира Кузьмина выписали домой после госпитализации из-за коронавируса

Изображение взято с: Instagram @v.kuzmin_official

Владимир Кузьмин рассказал об отправке в больницу на странице личного аккаунта в Instagram, прикрепив снимок из палаты. Музыкант признавался, что чувствовал себя нормально, а для развлечения взял в медучреждение гитару. Накануне супруга артиста рассказала, что музыкант был выписан.

«Воссоединение близнецов. Владимир дома! Ровно 10 дней провел в больнице. Благодарю врачей за заботу. Теперь идет период реабилитации, однако самое страшное, надеюсь, уже осталось позади», — отметила Екатерина Трофимова на странице личного микроблога в Instagram.


Изображение взято с: Instagram @v.kuzmin_official

Владимир Кузьмин и его супруга развивали романтические отношения с 2001 года. После 17 лет совместной жизни они решили развестись. Пара продолжила общение и в 2019-м заявила о воссоединении. По словам Екатерины Трофимовой, они обещали дружить и оставаться частью жизни друг друга. Музыкант посещал ее дни рождения, а она бывала на концертах Кузьмина.

В период пребывания в разводе с Екатериной Трофимовой Кузьмина видели на публике в компании новой пассии, но их отношения быстро прекратились. По словам жены артиста, она смогла простить его измену. Трофимова называет Кузьмина – гением, подчеркивая неспособность жить без него.

Источник: www.5-tv.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 22-06-2021, 13:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости