EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

В Республике Коми при пожаре погибли два дачника

Как информирует ГУ МЧС по Республике Коми, в Ухте при пожаре дачного участка были найдены обгоревшие тела женщины и мужчины. По предварительной версии, оба местных жителя погибли в результате удушья.

Изображение взято с: flickr.com

Сообщение о возгорании деревянного дома в СНТ "Металлист" поступило в ночь на 20 июня. Сотрудники пожарно-спасательной службы города Ухты по прибытию на место пожара установили, что дом уже был полностью охвачен огнем. Всего за час пожарным удалось локализировать очаг возгорания, а также обнаружить в разрушенном строении двух погибших - мужчину 1945 года рождения и женщину 1950 года рождения, являвшихся владельцами дачного участка.

Всего в тушении пожара были задействованы 13 человек и 6 единиц техники, которые пока не смогли установить причину возникновения огня. К слову, это не первый случай возгорания в дачном обществе Ухты за последний месяц: еще 10 июня огнеборцы спасли женщину 1943 года рождения в СНТ "Маяк". Предварительной причиной инцидента тогда специалисты называли неисправность отопительной печи, а также ошибки в обслуживании этого оборудования.

Источник: www.bnkomi.ru
Происшествия
Добавил: Павел Рижский 20-06-2021, 15:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости