EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Илья Прусикин и Софья Таюрская снялись обнаженными на фоне обложек журналов

Фронтмен музыкальной группы Little Big Илья Прусикин показал в Instagram фото, на котором запечатлён без одежды с Софей Таюрской с обнажённой грудью. Парочка попала в кадр лежащей на фоне обложек журналов.
Илья Прусикин и Софья Таюрская снялись обнаженными на фоне обложек журналов

Изображение взято с: instagram @sonyatayurskaya

Прусикин обратился к фолловерам с просьбой распространять их клип «Илья да Софья ой да на рэйве» в социальных сетях. Если пользователи интернета станут делать это активно, то артисты выпустят альбом с обложкой с откровенной фотографией, на которой Таюрская с голой грудью лежит рядом с Прусикиным.

Фронтмен группы Little Big отметил, что его изображение попадало в Forbes. Вместе с тем музыканта зацепил 27-рублёвый журнал с их лицами, которые авторы вырезали из случайных фото в интернете. Прусикин спросил у юзеров, как лучше назвать новый альбом. На вопрос артиста отреагировал резидент Comedy Club Гарик Харламов. Шоумен посоветовал назвать альбом «Главней всего полгода в доме».

Отметим, на обложке 27-рублёвого журнала показан Прусикин с экс-подружкой. На бумажном покрытии печатного издания написано, что новой возлюбленной стала приятельница его супруги, с которой они полгода жили в одном доме.

В последнее время Прусикин перестал скрывать от окружающих информацию о том, что встречается с участницей группы Little Big Таюрской. В августе 2020 года музыкант объявил о расставании с блогером Ириной Смелой, более известной по псевдониму Tatarka. В интервью Ксении Собчак Таюрская подтвердила сведения о развитии романтических отношений с Прусикиным. После артисты стали появляться вместе на светских мероприятиях.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 19-06-2021, 23:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости