EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

От Триполитовой до Булгаковой: Названы дожившие до 100 лет знаменитости

Ежегодно время жизни человека увеличивается. В связи с этим можно ознакомиться со звездами, дожившими и перешагнувшими 100-летний рубеж.
От Триполитовой до Булгаковой: Названы дожившие до 100 лет знаменитости

Изображение взято с: pixabay.com

Владимир Зельдин


Актер, родившийся в 1915 году, мечтал танцевать в балете, но по настоянию отца занялся музыкой. Судьба привела его на сцену и сделала известным киноактером. Прославился 101-летний Зельдин после фильма «Свинарка и пастух», вышедшего на экраны в 1940 году.

Варвара Шурховецкая


В кино получила всего одну маленькую роль, но большим успехом пользовалась в театре. Актриса, дожившая до 103 лет, в основном выступала в Ростове.

Татьяна Карпова


Актриса всю свою длинную жизнь, продлившуюся 102 года, отдала театру. Свой юбилей она встретила на сцене театра Маяковского. В кино запомнилась по фильмам «Теща» и «Следствие ведут знатоки».

Зоя Булгакова


Знаменитость обожала радовать маленьких зрителей театра своими образами сказочных героинь. За свою карьеру 102-летняя актриса успела побывать Золушкой, Гердой, Снегурочкой, Красной Шапочкой.

Изабелла Юрьева


В 30-х годах стала популярной певицей, хотя никогда не училась музыке и нотной грамотности. Чаще всего исполняла цыганские романы. 100-летняя знаменитость удостоилась звания Народной артистки.

Ксения Триполитова


Танцовщица считала балет смыслом своей жизни. Ее прекрасно знали не только в РФ, но и в Европе. Звезде довелось танцевать с Марлен Дитрих. После окончания карьеры 104-летняя балерина преподавала в консерватории Парижа.

Источник: new-magazine.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 19-06-2021, 11:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости