EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Юрий Энтин об отношении к Ольге Бузовой: «Не стану с ней сотрудничать»

Юрий Энтин рассказал поклонникам о своем отношении к Ольге Бузовой. За свою карьеру песенник успел поработать со многими звездами и научился хорошо разбираться в людях.
Юрий Энтин об отношении к Ольге Бузовой: «Не стану с ней сотрудничать»

Изображение взято с: wikimedia.org

Энтина не радует, что в современном обществе самой обсуждаемой артисткой стала Бузова. Все, что связано с ее именем, моментально становится инфоповодом. Песенник не стал бы с ней работать ни при каких условиях, при этом он не ставит всех современных исполнителей в один ряд с экс-участницей проекта «Дом-2». К примеру, его привлекает творчество талантливого и яркого пародиста Максима Галкина и актерская игра Дмитрия Нагиева.

Энтин всегда был и остается принципиальным человеком. Сложный характер не дал ему в свое время продать одну из песен Людмиле Гурченко. Причиной отказа стал тот факт, что композиция писалась для мужчины. Не добившись цели, звезда затаила на песенника обиду.

Зрители могут не знать Энтина в лицо, но им точно знакомы его стихи, которые впоследствии стали песнями для мультфильмов: «Летучий корабль», «Бременские музыканты», «Голубой щенок», «Ну, погоди!».

Источник: www.eg.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 19-06-2021, 10:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости