Опра Уинфри отказалась становиться крестной матерью для дочери Меган Маркл

Опра Уинфри отказалась становиться крестной матерью для дочери принца Гарри и Меган Маркл. Ведущая считает, что и без этого сможет присутствовать в жизни Лилибет-Дианы.
Опра Уинфри отказалась становиться крестной матерью для дочери Меган Маркл

Изображение взято с: Instagram.com @oprah

Уинфри недавно стала участницей передачи Entertainment Tonight. Знаменитость много времени беседовала с герцогами Сассекскими во время большого интервью, поэтому ее в первую очередь спросили о крестинах правнучки королевы Елизаветы II. Ведущая считается близким другом супругов, максимально посвященным в их проблемы, поэтому вполне могла претендовать на роль крестной.

«Мне не нужно крестить Лилибет, так как я уже ее вторая мама. Да, я стала для семьи соседкой и другом, но мне кажется, Меган с Гарри лучше найти более молодую кандидатуру на эту ответственную роль», - пояснила свое решение Уинфри.

Маркл родила второго ребенка в начале июня, но общественности радостную новость сообщили спустя несколько дней. Одной из первых о появлении дочери принц Гарри по видеосвязи из роддома сообщил Елизавете II. Девочку решили назвать двойным именем. Первая часть посвящена королеве, так как в детстве ее звали Лилибет. Вторая половина напоминает герцогу Сассекскому о погибшей матери.

Источник: www.kinoafisha.info
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 19-06-2021, 07:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости