EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Forbes: «Россия может запустить самолеты в Турцию с 1 июля»

Россия может восстановить авиасообщение с Турцией с 1 июля текущего года. По данным Forbes, в настоящее время соответствующее решение рассматривает оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

Изображение взято с: pixabay.com

Восстановление авиасообщения с Турцией оказалось необходимым из-за перегруженности российских курортов. В некоторых отелях на Черноморском побережье уже сейчас невозможно забронировать номер, так как все они заняты до конца лета. Информацию о возможном запуске самолетов в Турцию с 1 июля подтвердили и сразу несколько туристических операторов.
«В России недавно произошел скачок заболеваемости коронавирусом. Из-за этого восстановление авиасообщения с другими странами может быть более безопасным, чем создание условий для развития внутреннего туризма. Не исключено, что рейсы в Турцию будут ежедневными, так как нужно немного снизить приток отдыхающих на местные курорты», - сообщили источники в авиакомпаниях.

Представители оперативного штаба по борьбе с коронавирусом заявили, что пока соответствующее решение не было принято, если его утвердят, то информация об этом сразу же будет обнародована.

Источник: www.forbes.ru
Общество / Главные новости / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 18-06-2021, 12:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости