EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Дженнифер Гарнер запретила Бену Аффлеку знакомить детей с Дженнифер Лопес

Дженнифер Гарнер запретила своему бывшему супругу Бену Аффелку знакомить их общих детей с Дженнифер Лопес. По словам актрисы, она планирует лично встретиться и поговорить с новой пассией экс-избранника.
Дженнифер Гарнер запретила Бену Аффлеку знакомить детей с Дженнифер Лопес

Изображение взято с: YouTube

По данным издания In Touch, Гарнер всегда положительно относилась к Лопес. В одном из недавних интервью она даже заявляла, что певица помогла ее бывшему мужу справиться с серьезными психологическими проблемами. Несмотря на это, Гарнер не спешит знакомить их общих с Аффлеком детей с его новой избранницей, так как перед этим ей необходимо провести с исполнительницей беседу.
«Недавно он уже начинал роман с актрисой кубинского происхождения. Тогда Бен также начал сиять от счастья, но со временем их отношения зашли в тупик. Далее последовала очередная депрессия, которая негативно отразилась на наших детях. Теперь я хочу лично убедиться, что все будет хорошо», - рассказала Гарнер в комментарии для In Touch.

Аффлек и Лопес ранее уже состояли в отношениях. Они встречались на протяжении примерно 2 лет, но в итоге расстались. В прессе тогда даже появлялись сведения о планах актера и певицы пожениться, но до свадьбы так и не дошло. На этот раз Лопес решила сразу же познакомить Аффлека со своими детьми от Марка Энтони. По словам Гарнер, она пока боится делать соответствующий шаг.

Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 18-06-2021, 08:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости