EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Максим Леонидов рассказал о причине распада группы «Секрет» и конфликте с Николаем Фоменко

Максим Леонидов во время нового интервью рассказал о причине распада музыкальной группы «Секрет» и конфликте с Николаем Фоменко. Коллектив был популярен в 1980-90-х годах.
Максим Леонидов рассказал о причине распада группы «Секрет» и конфликте с Николаем Фоменко

Изображение взято с: Instagram @themaxleonidov

Причиной его распада многие считали ссору участников. Максим Леонидов и Николай Фоменко действительно не сошлись во взглядах на творческое развитие коллектива. В результате их «стало тянуть в разные стороны». По мере увеличения ссор музыкантам стало не хватать времени на создание новых песен. Леонидов признался, что определенные разногласия с Фоменко у него были с самого появления группы. Первоначально это давало положительный эффект, поскольку помогало работать лучше на фоне конкуренции.

Изображение взято с: YouTube

Леонидов посетовал на существование конечного срока жизни для любого цветка. Это же касается их музыкального коллектива. Артист пытался обсудить назревающие проблемы с другими участниками, однако те не понимали его. Леонидов признается, что и сам мог не в полной мере осознавать, чего пытался добиться от коллег. Первоначально «Секрет» получил модель ранних «The Beatles», однако затем требовалось измениться, но именно этого сделать участники коллектива не смогли.

Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 17-06-2021, 21:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости