EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Родители нового мужа Макеевой Малькова находят у него "странные записочки"

Родители новоиспеченного супруга Анастасии Макеевой рассказали о “странных” записках, найденных у него. Семья Романа Малькова посетила студию программы “Прямой эфир” с Андреем Малаховым.

Изображение взято с: Instagram @makeevan

Поклонники выступают против брака Анастасии Макеевой и Романа Малькова, считая, что бизнесмен бросил семью и детей ради актрисы. Многие заметили некоторые изменения во внешнем виде ее мужа, в частности, он стал одеваться более ярко и модно, но его родители указали на главные странности в поведении Малькова. Как оказалось, еще до знакомства с Анастасией Макеевой он не хотел возвращаться к бывшей супруге. Семья видела, что в его прошлых отношениях не было счастья: “Только тоска в глазах”. Более того, в тот период они находили у него записки, которые называли подозрительными.

Изображение взято с: Instagram @makeevan

Сама Макеева уверена, что бывшая жена ее мужа манипулировала им. Например, он постоянно должен был быть занят, поэтому на него сваливали все обязанности и оставляли без поддержки. В эфире ток-шоу актриса призналась, что абсолютно счастлива в браке. Кроме того, она заступилась за своего мужа, отметив, что он не забыл о детях, а, наоборот, постоянно присылает им деньги и старается выйти на связь. Артистка уверена, что мать манипулирует ими, поэтому только старший сын сумел переехать к Малькову. Подросток, пришедший в студию, рассказал, что родительница проверяла их телефоны, а когда узнала об общении с отцом, угрожала выгнать его из дома.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 16-06-2021, 20:37




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости